Apartamento LB-114

Espaço reduzido, casal jovem com um filho, e a necessidade de receber amigos, tudo isso em um apartamento de 42m².

Este projeto tinha como prioridade a otimização do espaço social, sala de tv e jantar, comportando o máximo de pessoas possível, mas sem comprometer a boa circulação do espaço. Com a simples inversão dos ambientes originalmente propostos pela construtora, permitimos a circulação de acesso pela sala de tv, que tem uma circulação automática entre o sofá e o painel, e isolamos a mesa de jantar, possibilitando uma capacidade maior de convidados sem comprometer a circulação, atingindo o objetivo proposto.

Cozinha

Com o fechamento da antiga porta de acesso, conseguimos o aumento da bancada da cozinha, transformando-a em uma nova bancada em “L”, escondendo, atrás do painel da tv, o cooktop.

Dormitório do Casal

Linhas retas, arquitetura contemporânea, cores neutras e principalmente muitos espelhos, para dar a sensação de amplitude. Assim como nas salas de tv e jantar, fizemos a inversão do ponto de tv com a posição da cabeceira da cama, proposto originalmente pela construtora, para que fosse possível um melhor aproveitamento do guarda-roupas.

Conheça mais sobre o projeto

Veja mais fotos deste projeto concebido e executado pela Loom Arquitetura.

Scroll Up